注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

恋上欢场女 遭拒婚怒火烧她  

2011-09-15 09:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南都讯 记者海鹏飞 实习生 曹丕丕 本只想寻欢,却爱上了卖淫女,两人谈婚论嫁之际,女子突然翻脸,男子愤怒,掐晕女子后纵火,女子身亡。昨日,43岁的货车司机蒋佑华在广州中院一审过堂,被控故意伤害和放火两罪。

  2010年9月,货车司机蒋佑华邂逅了吕兰(化名)。当时42岁的蒋佑华酒后“寻欢”,对26岁的坐台“小姐”吕兰一见钟情,念念不忘。

  蒋佑华供述,他一次又一次去找吕兰,本来200元的嫖资,他每次付500元。最后,蒋佑华开始照顾吕兰生活起居,“她住处的房租都是我付的,她的被子也是我买的”。

  交往三个月后,蒋佑华提出结婚,吕兰欣然答应,并承诺跟蒋一起回老家。蒋佑华说,当时吕兰隐瞒了她已婚的事实,而他与老婆虽育有一子,但没领结婚证。

  交往第四个月,惨剧发生。2011年1月12日凌晨,刚过腊八,蒋佑华重提春节回家结婚之事,吕兰突然翻脸。蒋佑华供述,当时吕兰责骂他没钱,并恶语“殃及”他的家人。

  盛怒之下,蒋佑华用双手扼住吕兰脖子。吕兰拼命挣扎,蒋佑华将她拖下床,死掐脖子不放,吕兰最终昏迷。“我当时情绪很坏,看到她房内所有东西都是我买的,就想一把火烧光”。随后,蒋佑华点燃了床上被子,将房门反锁后逃离。之后,附近居民报火警,但吕兰仍因抢救无效死亡,经法医鉴定为遭他人扼颈昏迷后烧死。

  “我相信我们之间是有感情的,我并没有打算烧死她。”昨日庭审,蒋佑华对犯罪事实供认不讳,但辩称放火只是为了烧毁物品,并没有打算烧人。

  法官询问,是否想过放火的后果?蒋佑华称曾想过救吕兰,但当时楼下有保安巡逻,他怕案发不敢回去。

  公诉人当庭表示,蒋佑华犯罪事实清楚,证据确凿,建议法院判处其无期徒刑或者死刑。

  本案正在进一步审理中。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017