注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

【大连婚纱摄影】80后适婚族婚房装修青睐智能灯 智能空间塑造格调生活  

2011-09-29 09:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 对于进入适婚年龄的80后一族来说,婚房装修不仅要时尚、舒适、个性,更重要的还要有情调。有灯光亮度的强弱调节、灯光软启动、定时控制、场景设置等功能的高科技产品——智能空间牌智能灯受到了80后新人的青睐。有了智能空间智能灯,随意调节光线,让家随光舞动,生活情调完美显现。液晶触摸式开关:可以轻松的控制家里的每一盏灯,设置场景,让您的家在不知不觉中变得时尚和尊贵。

 烦恼:未婚妻对婚房灯具要求高

  “眼看着就要办婚宴了,这婚房装修还没有搞定!”今年28岁的张楠是一名典型的80后“经济适用男”,老实、可靠、工作稳定、社交单纯,结交女友后不久就以踏实诚恳和上进过了丈母娘那关,并很快和女友订婚,可这到了节骨眼上了,却为婚房装修犯了难。

  “挑选灯具时,女友左选右选就是定不下来,总说离自己的预期差太远。她说最好灯光能随意调节,能定时控制,最好还能有场景选择,这样就可以在家里举办派对了。我看她是美国科幻大片看多了,哪有这么先进的灯具!”张楠对记者诉起苦来。

  就为了灯具的选择,张楠第一次对女友发了脾气。

惊喜:同事家的智能空间智能灯先进奢华

  同事约了为婚房装修心烦意乱的张楠去家里坐坐,一进同事家,张楠就被他家里奢华迷离的玫红色光效吸引住了:“这是什么灯?色彩效果很好啊。”同事笑笑:“才装的,媳妇非闹着买的,叫什么智能空间智能灯,有63种光效呢,这灯不用跑上跑下就能控制全屋灯光,还能随心所欲切换发光效果,光效对人的身体能起到解压效果,挺新鲜的。”

  张楠心一动:这不就是女友想要的那种灯吗?据悉,这款时尚的智能灯能够让人在相同生活空间,感受不同的智能享受,它融合了具有专利的科技含量,可以轻松360°角度任意旋转、随心改变光照角度,并且采用三基色气氛,采用三基色灯管,不仅使灯的显色更好、光衰更小、光效更高,还可以实现一灯多用,单灯组合模式、多灯组合模式,最重要的是精湛做工工艺为消费者带来实实在在的高品质感受,能满足各类人群对美好家居的不同需求。

  不仅如此,智能空间不仅将简约和奢华进行了完美的协调,并融入多种颜色,彰显塑造健康、温暖的家居环境。

  张楠连忙带女友去智能灯生活馆看这款智能空间智能灯,女友高兴的都快蹦起来了:“这就是我想要的灯!”

  智能家居风潮席卷全国 智能空间受消费者青睐

  科技进步改变生活,智能家居也由此应运而生。近年来,智能家居风暴席卷全国,让我们对生活充满遐想。3D视觉、声控家电、无线操作、感应照明,甚至是家用机器人等诸多我们只能在影片中看到的画面,随着智能家居的普及也慢慢走入人们的生活。

  利用计算机、无线通讯数据传输、计算机智能化信息处理及节能型电器控制等技术组成的控制系统,具有灯光亮度的强弱调节、灯光软启动、定时控制、场景设置等功能的高科技产品——智能空间牌智能灯更成为消费者的宠儿。利用先进的灯光元素和安全系统,智能空间各种顶级创新产品给人们带来舒适方便的生活体验,是80后适婚一族婚房的必备武器。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017