注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

【大连婚纱摄影】节后美丽复原有妙招 牛奶加醋热敷消除金鱼眼  

2011-10-07 10:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节后是美容的刚性需求期,却又是难以实现需求的时候,因为若不是早早预约,美容院可能一席难求,跟你同样想法的人多着呢!“金鱼眼”、“草莓鼻”、“抹布脸”……不管不行啊!审时度势,还是自己动动手,虽然不省事,但省时又省钱啊!而且,内补外调的方法,还能延长美容的效果。

  “金鱼眼”要消!

  因为作息不规律,眼周循环变差,睡眠减少或紊乱,泡泡眼自然显现。眼周有了这鼓胀鼓胀的一圈,再怎么美的面孔也顿时失去生气,病恹恹的外观怎么见人?!

  对策

  外敷牛奶+醋

  若早晨起床发现眼皮浮肿,可用适量鲜牛奶和醋加开水调匀,抹于眼皮上并轻按3~5分钟,再以毛巾热敷片刻,因牛奶有收紧肌肤功效,眼皮瞬即消肿。若不用醋也可以,拿两片化妆棉浸冻牛奶,敷在浮肿的眼皮上约10分钟后清洗即可。

  “黄脸婆”不做!

  放了一个长假,待即将上班时照镜子一看,吓了一跳!不用上班但也玩得累,换来了一张颜色晦暗的脸,年纪轻轻竟然变成了“黄脸婆”!

  对策

  喝枸杞米酒

  枸杞米酒不仅是美食,更是美白大餐,还能滋补。枸杞子能滋补肝肾,其中含有的维生素A与米酒相结合能促进营养成分的吸收,营养充足当然面色红润好气色。加个鹌鹑蛋同煮更佳,因鹌鹑蛋中丰富的蛋白质、B族维生素等与酒酿一起煮,它还会产生有利于女性皮肤的酶类与活性物质。

  “草莓鼻”处理!

  因为疏于照顾,加上广州处于夏秋季节交替期,因此鼻头和面部分泌的油脂明显增多;空气开始干燥,皮肤产生的老化角质也增多了,“草莓鼻”又冒出来了!

  对策1

  外敷番茄+柠檬

  将番茄与柠檬片打成泥,加少许面粉后搅拌均匀制成面膜,涂于脸上,半小时后洗去。它能清除老化角质,深层清洁肌肤,收敛肌肤,对黑头和油性肌肤特别有效。此外,这款面膜的美白作用也不错。

  对策2

  外洗蜂蜜+洗面奶

  每天洗脸的时候挑一点蜂蜜和在洗面奶里面一起洗脸,能有效去黑头,皮肤也变得又细又滑,若坚持每天喝蜂蜜水,久而久之还能改善肤色。

  “抹布脸”“蒸”软!

  才6天,原本摸着还算滑溜的小脸蛋,现在摸上来却硌手,这可怎么办?

  对策

  牛奶蒸脸

  人家用水蒸气蒸脸,咱用牛奶,更高级!用250克鲜牛奶放锅内在火上烧开后,改为慢火让牛奶在锅内沸腾产生蒸汽,再闭上眼,把脸放在沸腾牛奶的蒸汽上面,并保持20厘米的距离蒸(当然要是太热受不了可离得远一点,别烫伤了想美肤变伤肤)。蒸脸10分钟后,脸上就会感到湿润柔嫩,然后洗干净脸上被软化的老化角质。若能坚持每日一次,一段时间后面部皮肤绝对红、滑、软、白!这是因为营养丰富的牛奶加热蒸发,可促进面部血液循环,加快新陈代谢,美丽了你的容颜。

  “砂纸”身浸润!

  别只管脸部皮肤,忘了身上的保养。季节转换,会让皮肤出现很多小皱纹,干燥过头则会让皮肤变粗。

  对策

  食盐牛奶浴

  在放好温水的浴缸或浴桶里放入一小杯食盐,再加入4杯等量的脱脂奶粉。好像很美味啊!不过,别急,这可不是拿来喝的!可是拿来泡澡的!在这种特制的冲凉水中浸泡20分钟后,再进行日常的洗浴流程。别小看这一食盐牛奶浴,这不仅可以改善粗糙的肌肤,增添光滑度,一周洗浴一次,身体皮肤还可保持滋润,即使到了冬天,也不易脱屑。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017