注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

【大连婚纱摄影】揭秘护肤品六大保湿困惑  

2011-10-08 10:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:也许你用了很多护肤品,养护效果却并不那么理想。想让皮肤保持水润有弹性,除了选择合适的护肤品之外,还需要了解更多皮肤知识和护肤技巧。只有真正掌握了科学道理,才懂得如何做自己的“美容顾问”哦!

  困惑一:为什么使用护肤品时总感觉吸收很慢,甚至有“浮”在脸上的感觉?

  请检查你是否因为清洁不当或寒冷、大风等刺激导致角质层过厚,阻碍我们的肌肤排出内部污垢和代谢物,更使水分和营养不能经由角质层这一输送通道进入肌肤深层。因此注意观察自己的肌肤状况,适当的定期去角质是很必要的。

  困惑二,怎么判断自己是否需要去角质呢?多久需要做一次去角质护理?

  洗干净脸之后对着镜子观察,如果皮肤看起来还是黯沉没有光泽,“T”字区出现毛孔膨胀或有黑头,用手触摸时能感觉到粗糙不平滑或有小丘一样的凸起。发现以上情况就可以去角质了。通常干性肌肤或者是在干燥的季节,去角质的周期最好为两周一次。

  困惑三,不是说角质就是死皮么,为什么还要给角质层补充营养呢?

  角质层是由从基底层不断分裂的新生细胞逐渐向上推移、角化、变形,形成表皮其他各层直至最后角化脱落的全过程而产生的。这一代代的新旧更替既是肌肤吐故纳新的过程,也是掌管着皮肤的新陈代谢和保卫工作的天然守护。

  角质层和我们的身体一样,也需要“冬令进补”来提高抵抗力。像氨基酸、神经酰胺这些成分,能帮助生成健全的角质层细胞,促进角质层保护肌肤免受各种刺激伤害的屏障机能。此外,补充适量油脂还能让角质层得到充分的滋润和舒缓,修复干燥、脱皮状况。

  困惑四,是不是只有年龄偏大的女性才需要着手进行真皮层护理啊?

  由于每个人的生活习惯、护肤习惯都不同,仅仅用生理年龄来区分相应的护肤方法和护肤产品其实并不科学。譬如习惯性熬夜的人比正常作息的人更容易流失蛋白质等营养,皮肤也会显得粗糙黯淡。因为胶原纤维和弹力纤维产生硬化、脆弱或流失,且变得不易吸收水分,肌肤就会干枯且失去弹力。因此像这类人,即使非常年轻也需要及时给肌肤深层补充养分,并在膳食搭配上注意补充含维他命的食物,从内而外地调理身心健康、改善皮肤状态。

  困惑五,我经常用化妆水敷脸为什么还是皮肤干燥呢,不是补水就行了吗?

  简单的说,保湿就是要帮助肌肤补充水分,维持肌肤稳定充足的含水量。但完整的保湿应该有三个步骤,“补水、保水、锁水”,这也是为什么我们每天使用化妆水和喷雾之后,还需要再给肌肤添上精华和乳霜保养的原因。保湿三步骤的功能都可以在护肤品中找到相应的成分来帮助肌肤达成一个畅通的循环保湿系统,让你的皮肤始终水润不干燥。

  困惑六,护肤品中常见的保湿成分有哪些呢?

  各种植物花水、温泉水等成分,作为大量为肌肤补充水分的主角,承担起保湿三步骤中第一步骤“补水”的工作。而透明质酸、神经酰胺等广泛分布于皮肤中的重要护肤成分,则具有特殊的保水效果,能有效帮助肌肤吸收水分、提高皮肤持水能力、改善皮肤营养代谢,是最佳的“保水”成分之一。至于“锁水”工作,则交给甘油、鳄梨油和牛油树脂等蕴含多种维他命、植物甾醇的成分,在肌肤表层形成一层柔软的润肤膜,锁住水分、保持肌肤含水量。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017