注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

大连影楼写真的四大流派 影楼写真风格  

2013-04-12 15:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在的新人越来越喜欢去影楼拍摄写真相册了,他们用这种形式保留自己在这一刻的美丽与幸福,那么新人们知道大连影楼写真有哪些流派吗?或者说大多数新人会选择怎样风格的写真?
1、唯美主义产业派
目前最为当道的无疑是唯美主义的画意产业派影楼,有高歌猛进的“文艺复兴”篇章,西欧油画式的唯美画意摄影作品,用一块布来塑造女人完美感性的人体,使其成为新写真影楼的一块艺术品牌;有娱乐时尚化的“新古典主义”风格,大风起兮、雄深雅健的唐装风韵让我想起盛唐的“菊花、竹剑和酒”;还有主题化的摩登时尚路子,我留恋在恍若上世纪三十年代张爱玲小说仿佛描写过的旧上海海报前,感觉这是一所受过“海派文化”熏染的写真馆。
大连影楼写真的四大流派 影楼写真风格 - 大连名门世家 - 大连名门世家婚纱摄影
2、外景生活派
“在草地上漫步,河滩上奔跑,阳光下沐浴,丛林中追逐,芦苇中放歌。”这无疑是被城市现代生活压迫的大多数人对郊野生活的一种向往。健康、阳光,自然,真实,美好生活,轻松休闲,谁会不喜欢。
大连影楼写真的四大流派 影楼写真风格 - 大连名门世家 - 大连名门世家婚纱摄影
3、青春美少女派
青春美少女,在上世纪90年代黑白艺术照流行时,就是主打人群。现在的美少女不止有青春光洁的容颜,个性更显张扬……她们天生就是拥有水晶鞋的公主。美少女的青春活力,也表现在希望成为一个拥有美丽时装的芭比娃娃。
大连影楼写真的四大流派 影楼写真风格 - 大连名门世家 - 大连名门世家婚纱摄影
4、先锋前卫派
很多人都不怎么喜欢这种写真类型,也有一些业内人士并不看好这类影楼,认为另类抓的人群太少,不能产业化。但在这里,我却感受到一种力量,一种开放性的,充满诗意,饱含忧郁,强调个人主观表现,我行我素、挑衅味十足的力量,它打破了唯美主义,温情主义,美少女活力主义当道的趣味。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017