注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

相框相册保养小贴士  

2013-04-25 14:48:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从订单到拍摄,到选片订版,到最后的取到成片,可以是大功告成。但是婚纱照的后期维护也是一个不能忘记的方面,爱情记录的承载物如何来保存呢?在此奉上几条实用的相册相框保存的小技巧。

 

一、纸质塑料材质等相册的保存和保养

1)摆放位置,应选择置高处,避免受潮、挤压,导致相册变形等情况。

2) 放适量的干燥剂在相册中(一般食品里面附赠的干燥剂都是可以的),并且尽量避免阳光的直射(塑料材质暴晒易变形)以及放在潮湿的地方。

3)翻相册时请温柔对待,减少表面磨损,不小心打湿相册时,用干抹布擦拭干净,并摊开晾干再放回。不慎弄脏的话,柔软纸巾抹干净即可。

4)相册出现变形:平放相册,重物放置在相册上面,即可恢复原状。再次放置时,请选择干燥背阳处并保持平放状态。

 

二、油画框材质的保养

1)木质材质,一定要注意轻拿轻放

2)灰尘和脏的东西,用柔软的是毛巾擦拭(一定要拧干)。油画框属于木质材料,切勿用过湿润纸巾。

3)避开太阳直射和湿润潮湿的地方。

另:水晶相框类型的,不挂出来的话可以用柔软的材质包起来,以免划伤和磕碰。

相框相册保养小贴士 - 大连名门世家 - 大连名门世家婚纱摄影
 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017