注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

【转载】肌肤水润不干燥 春季补水5个方法  

2013-05-08 15:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过了一个冬季的沉寂,我们肌肤也慢慢地复苏了,肌肤还没有完全适应的同时迎来多风敏感的春季,其中补水保湿成为首当其冲的重点工作。肌肤只有滋润才会避免一系列的问题,就算你是敏感肌,更需要注重肌肤的随时保湿,与冬季不同的是,春季让你的肌肤迅速吸收水分呢?不要着急,QG网为你揭晓最直接的补水保湿妙法。

蒸汽敷脸深度清洁才能吸收好

频繁去角质会造成肌肤干燥,不妨使用蒸汽敷脸打开毛孔进行深度清洁。蒸汽敷脸清洁可以适度清除脏物,保证后续吸收又不至于伤害肌肤天然屏障,从而使得肌肤吸收更多的补水保湿营养。

1.准备好一盆热水,利用热水的蒸汽让肌肤的毛孔彻底打开,只要微微的熏蒸1分钟即可;

2.再用热水打湿毛巾,温度控制在40度左右(可先用手背试试温度),将热毛巾折叠起来,整个敷在面部;

3.待毛巾变凉后,轻轻擦拭肌肤浮出的污垢。只需几分钟,脏物就彻底清除了,为下一步的保湿吸收做好充分准备!

保湿精华液一定少不了

到了季节更替的时候,就算是男人们,也会感觉到无论涂抹爽肤水还是乳液,肌肤都无法好好吸收渗到深处。其实编辑建议睡觉前涂抹一点能改变肌肤状态的高活性精华液液是改变之道。肌肤变钝感,是因为肌肤的代谢力下降,表层积累起老化的角质,而高活性的精华液则能促进肌肤代谢,并加强修复功能达到皮肤状态的改变。

办公室常备保湿喷雾

办公室内由于长时间开着空调,这样干燥的环境对于男人们的肌肤也是天敌。在办公桌上常备一款保湿喷雾,有效恢复肌肤水润感,赶走干燥。保湿型的喷雾是最常见的一种喷雾,一般由天然矿泉或温泉水构成,并含有大量的矿物质和微量元素。保湿型喷雾除了能够对肌肤进行随时随地的补水滋润,更能够调节肌肤水油平衡。

夜间选择有保湿功效的护肤品

夜间是肌肤新陈代谢修复的黄金时期,需要大量的水分来协同运作,加上夜间气温较低,空气干燥,睡眠中无法适时补充水分,容易造成细胞缺水。选择具有夜间加强保湿和修护效果的保养品,可以缓解第二天肌肤的干燥现象。另外,敷上睡眠面膜也是不错的选择。

春天肌肤保湿,补水不补油

春天空气流动快,快速流动的空气会轻易把皮肤表面的水分带走,而让皮肤干干的甚至出现脱皮症状,而这种干又和冬天不一样,冬天的皮肤首先是缺水但同时还会缺油,要使用比较厚重的滋润产品皮肤才觉得舒服,而春天的皮肤不缺油尤其是油性肌肤,如果使用了厚重的产品有可能还引起敏感现象,而补充了足够的水分,皮肤的状态就会很好。


 

 

 

文章导

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017