注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

【转载】美国“棱镜”爆料者斯诺登的人生轨迹  

2013-06-18 15:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国“棱镜”爆料者斯诺登的人生轨迹 - 纽约高娓娓 - 高看美国

 

“一个高中辍学的腼腆、瘦弱、少言寡语的男孩,热衷于网络游戏和日本动漫,但却离奇地得到高薪技术职位并进入美国机密圈,最终因爆料成为轰动世界的人物”。

 

16日,美国《华盛顿邮报》刊登长篇文章,追踪美国国家安全局“棱镜”监听项目的爆料者斯诺登“从马里兰州课堂到香港酒店”的人生轨迹。

 

                                         “棱镜”监听项目的爆料者斯诺登,在香港成为各大媒体争相

                      美国“棱镜”爆料者斯诺登的人生轨迹 - 纽约高娓娓 - 高看美国

报道称,斯诺登自称曝光“棱镜”计划只是因为正义感驱使,“他为何选择放弃20万美元的年薪、违背进入美国国安机密圈的誓言,或许可从其成长经历中窥得一二”。

 

                      6月10日,示威者在美国纽约联合广场集会支持斯诺登。示威者在美国纽约联合广场集会支持斯诺登。

美国“棱镜”爆料者斯诺登的人生轨迹 - 纽约高娓娓 - 高看美国

 

1983年6月21日,斯诺登出生于美国北卡罗来纳州伊丽莎白市,他的父亲是美国海岸警卫队军官,母亲是地方法院办事员。童年时的斯诺登是一个腼腆、瘦弱的男孩,很少说话。小学和中学期间,他参加过童子军,但组织者和成员对他几乎没有记忆。一名中学同学回忆说,斯诺登是个大嗓门,痴迷电脑游戏。

 

1998-1999学年,斯诺登读完十年级一半课程后从阿伦德尔高中辍学,该校的老师和同学对他印象甚少。后来,斯诺登在网上一篇文章中形容他的公立学校经历是“不幸的”。

 

离开高中3年后,斯诺登的父母离婚,斯诺登随母亲生活。在马里兰州,他曾在社区学院学习电脑,之后成为微软认证解决方案专家,这一身份成为斯诺登从事技术工作的一块敲门砖。但在成年后的几年,他感到不知所措,曾在网上形容自己是“生活在马里兰州没有学历的人”。

 

2004年,斯诺登为“解放伊拉克人民”加入美国军队,在军队申请表中填写自己的宗教信仰是佛教。但不到4个月,他在训练事故中摔坏双腿,不得不退伍。五角大楼一名发言人说,斯诺登希望加入特种部队,但没有完成必要的培训。之后,他度过了一段失业时光,靠玩电脑游戏和在线聊天打发时间。2005年,他在马里兰大学高级语言研究中心找到一份保安工作。

 

2006年,斯诺登实现了“惊人的跳跃,从保安成为安全检查人员,他如何获得职业上的跳跃现在尚不清楚,但有证据表明他对网络的钻研令人惊叹”,“斯诺登进入美国中央情报局担任与信息技术安全有关的工作,从此走上获取机密材料的道路”。

 

《纽约时报》评价,斯诺登是一个“极具野心和天赋”的人,这使得他从几千名竞争者中脱颖而出,先后受雇于美国中情局和国安局。据斯诺登自己说,他曾先后在瑞士日内瓦、日本为中情局及驻日美军工作,直到2013年3月。

 

          美国“棱镜”爆料者斯诺登的人生轨迹 - 纽约高娓娓 - 高看美国

 

另外,斯诺登有一个性格活泼外向的女友,现在去向不明。斯诺德到了香港之后,悲痛欲绝的米尔斯则在网志上直言,她的天下在打开后又随即关上,“神色就像在被遗弃在大海上,失去了指南针一样迷失了偏向”。

 

                                                                                       斯诺登女友照片

美国“棱镜”爆料者斯诺登的人生轨迹 - 纽约高娓娓 - 高看美国

 

2010年左右,斯诺登已经开始思考他暗中参与的网络监控活动的道德性。他上周表示,他曝光“棱镜”项目的唯一目的是告知公众:政府以人民的名义干什么事情,而所做的正是针对人民”。

 

                                                                  美国网络司令部否认斯诺登泄密内容为事实

           美国“棱镜”爆料者斯诺登的人生轨迹 - 纽约高娓娓 - 高看美国

 

本文来源于侨报网

 

介绍办理移民美国的几种方式 看看哪款合适您

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017