注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

夏天在大连拍婚纱照要注意的问题  

2013-06-29 14:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天在大连拍婚纱照要注意的问题 - 大连名门世家 - 大连名门世家婚纱摄影
      每年的六七月份,都有很多新人来大连拍摄婚纱摄影,这是因为大连的夏天不像其他的地方那么炎热,而且环境干净优美,而且有其他地方没有的海边景色.这些因素让大连夏天拍摄婚纱照十分的火爆.在拍摄婚纱照的时候一定要做一些预防措施和注意要点,如果因为这些小原因导致拍摄婚纱照的不完美,是会给自己留下遗憾的,下面给大家说说在大连夏天拍婚纱照要注意的问题。

大连的夏天虽说不是很热,但是海边的太阳还是比较毒的,尤其是新娘皮肤比较嫩,更要注意防护。新人们拍摄婚纱照的时候一定要做好防晒措施。另外还可以多带一点湿巾或者湿毛巾,可以擦汗和降温。要轻轻擦拭,避免花了妆。准备好帽子和折叠伞,既可以遮阳也可以当道具使用。

其次,在海边拍婚纱照的时候也要准备花露水等。海边的蚊虫比较多,被咬的话拍婚纱照就不好看了哦~

夏天拍拍婚纱照很累,多带点水和食品,随时补充体力。大连的海边离城市近,大多是旅游区,不缺这两样,但价格较贵,完全没有必要多花钱。

新娘要准备高跟鞋和平跟鞋。高跟鞋自不必说,平跟鞋主要是拍海景的时候穿上,在沙滩上拍婚纱照高跟鞋容易陷进沙子里,在礁石上很容易竵脚,相对而言平底鞋更合适。

最好选择一对一的服务,天热脸上容易出油,一定要做好定妆,最好有随行的化妆师及时补妆。

新娘最好准备一条牛仔短裤。夏天的婚纱一般较薄,容易走光。海边的人多,换妆的时候不至于出现尴尬。

提前休息好,不要熬夜,要不然拍出的黑眼圈可是大煞风景。注意饮食,多吃水果,忌辛辣食物。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017