注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

大连名门世家婚纱摄影 送婚礼请柬的注意事项  

2014-12-15 18:41:48|  分类: 优惠活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国作为一个注重礼仪的国家,婚礼礼数更是受到重视,能来参加我们婚礼的人,很多都是我们的亲友,关系都是很好的。即使是这样,婚礼的邀请形式也是不能怠慢的,婚礼上虽然新人是主角,但是没有这些宾客的见证,一切会显得很苍白无力。大连婚纱摄影给新人讲讲送请柬的那些注意事项吧。

 

1、用请柬邀请宾客是最简单传统的方式,请柬的内容上也比较简单明了,新人的姓名、酒店位置、婚礼时间、让宾客一收到请柬就一目了然,现在这种请柬一般分为欧式和中式的两种,中式的就是以红色为主,喜庆中带着一点复古的气息,欧式的在颜色上就丰富一些,样式设计也很多样化,一般年轻人会用的比较多,新人完全可以根据自己婚礼的风格来选择。

 

2、那么新人一定想知道请柬应该在什么时间发出去最合适了,这种纸质请柬是一定要当面送到邀请人手中的,所以大概在婚礼的前半个月就可以了,发的要早,容易被人家忘记,发的太晚,可能对方能安排不开时间,所以提前半个月也是比较合适的。如果是电子请柬或者短信邀请,也是这个时间范围,只是在婚礼前35天的时候,千万记得再打电话确认一下,以防对方给忙忘记了。

 大连名门世家婚纱摄影 送婚礼请柬的注意事项 - 大连名门世家 - 大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

 

3、下面大连婚纱照来说说短信邀请,在短信里附上自己的婚纱照发给亲朋好友,是很环保并且快速的,但是这种方式不适合于长辈们,会让他们感觉到不正式不被尊重的感觉,所以建议这样的邀请方式,只适用于年轻人之间,比较能够相互理解,如果害怕对方没有收到短信,也可以打电话过去确认一下。

  

4、电话邀请也是年轻人最轻车熟路的一种邀请方式,虽然感觉给人也不是那么正式,但是毕竟有些亲戚朋友住的比较远,发纸质的请柬不是很方便,最好在电话邀请后,再加上一个短信邀请,这样可以略显正式一些。
 
大连名门世家婚纱摄影给新人讲的送请柬的注意事项,新人们一定要多多注意,不要失礼哦。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017