注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

大连婚纱摄影分享 初次拜访岳父母的要点  

2014-12-16 17:46:42|  分类: 优惠活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老话说丑媳妇总要见公婆,而现代男方也不例外,第一次去丈母娘家也是没有底的,生怕自己说错了话做错了事惹到岳父岳母,如果越紧张,那么犯错的几率就越大,大连海景婚纱摄影讲一讲男方初次拜访时有哪些礼节的注意事项,利多人不怪,准备的充分了,才能打胜仗。

  

礼物:老人们看中的就是一个礼数,初次拜访,男孩绝对不可以两手空空的,在去之前,男孩就应该问女孩她的父母都喜欢些什么,烟、酒、茶、象棋、首饰、按摩器、都是不错的选择,他们喜欢什么就送什么,投其所好肯定是没错的,但是大连海景婚纱照提醒一定要记住,千万不要心疼钱买假货,否则人家不会放心把女儿交给你。

  大连婚纱摄影分享 初次拜访岳父母的要点 - 大连名门世家 - 大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

 

态度:人与人之间的第一印象很重要,老人会和你一直交谈,才能看出你的为人处世的态度,所以在拜访的当天,男孩不要闷葫芦一样一言不发,或者就是问一句答一句,要主动和老人去聊天,你表现得越自然,他们对你的印象就越好,而且要学会察言观色,知道哪些话题该说哪些不该说,比如准岳父喜欢历史,那么就可以和他谈一些这方面的话题,他会对你刮目相看的。

  

表现:男孩要表现的勤快一些,第一次去女方家里,比如吃完饭后主动的帮忙收拾桌子,帮忙洗碗,当丈母娘看见你这样,一定在心里给你打个大满分了,当然是要发自内心的真心真意去做。晚辈对长辈,最重要的就是谦虚和恭敬,在说话时,“”“”谢谢都是你要经常说的。而且最好不要自吹,即使家里条件不错,会让人觉得你浮华并且不够成熟稳重,还是低调一些为好。
 
准新郎们注意好大连名门世家婚纱摄影给您的建议,一定可以获得岳父岳母的欢心。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017