注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

大连名门世家婚纱摄影 详解复古类型的大连婚纱照  

2014-12-31 11:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在大连婚纱摄影风格众多,有些人喜欢时髦的婚现代纱照,有些人喜欢唯美浪漫的韩式婚纱照,还有人喜欢小清新的婚纱照,那么今天要为大家重点介绍复古类型婚纱照,一同来了解下吧!

大连名门世家婚纱摄影 详解复古类型的大连婚纱照 - 大连名门世家 - 大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

  

中国宫廷美
 
冠霞帔指旧时富家女子出嫁时的装束,以示光彩。明朝皇后至九品文官妻皆可衣着,按位置等级上下在颜色、花纹、装饰和用料上有所不同。凤冠霞帔是中国传统而正式的婚嫁礼服,往常曾经成了新人们的必选大连婚纱照类型之一,新郎新娘一同将最幸福的光阴都呈如今古代浪漫的气息之中,不知此时您能否会想起七仙女和董永的唯美爱情故事,娇呼一声相公”!
 
旧上海的风情
 
旧上海风情最让人能感受到那些过去的岁月,电车、旗袍这些都是曾经最美妙的存在。旧上海的风情常作为一个美丽而含糊的话题存在,有轨电车与黄包车,怀旧的色彩与打扮,再加上诱人的中国传统旗袍,都显现出了旧上海的共同之处,神韵与诱人。当然,追求个性大连婚纱照的新人不会单单满足于完整照搬过去年代的外型,而会在外型、服装和拍摄作风上加上一些时髦元素。例如走在上海老街的新娘,身着欧式梦境白纱,中西经典的碰撞,擦出别样的火花。
 
欧式复古婚纱照
 
欧式复古大连婚纱照多以华美的画面、浓郁的颜色、对新娘、新郎精致的外型,竭力打造出一种雍容华贵的欧式贵族感。瞧这张照片,欧式城堡回廊一角,装饰颜色华美、方式华贵,在看蜡烛灯,新娘的蕾丝头纱,新郎的领结西服,都让我们感遭到了中世纪欧洲的唯美华丽,不由觉得一下来到了欧洲中世纪。
 
江南烟雨风情
 
烟雨朦胧的江南风光,独具复古的神韵。江南古镇,悠远而安静。苏州古城既有园林之美,又有山水之胜,自然、人文景观交相辉映,加之文人墨客题咏吟唱,使苏州成为名不虚传的人世天堂。因而江南风情的大连婚纱照在苏州拍摄尤为适宜,旗袍加盘发,细雨中,撑一把油纸伞,在长而狭窄的青石板铺就的大街里散步,用陈旧来表现新人之间的温馨。
 
寻觅红色记忆
 
这一主题的大连婚纱照影响80后年轻人最深的便是陈小春、应采儿的一组选择怀旧题材作为创意的婚纱照。60-70年代国内常见的绿军装、红五星、太阳、葵花等元素,都是那个时期的印记,固然80后的新人们并未接触过这些事物,但是,却又觉得离他们十分的近,所以,婚纱照采用这样的一种主题,既能感受那个时期的印记,又能独具创新与搞笑,表现出年轻一代的生机。
 
以上大连婚纱摄影介绍的这几种婚纱照都属于复古类型的婚纱照,还不知道复古婚纱照类型的新人们,可以多多了解下。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017