注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

大连婚纱摄影来教您 了解婚纱照保养的细节问题  

2014-07-16 13:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为各位新人拍完婚纱照之后一定会经常拿出来看,但很多人因为不知道如何保养婚纱照而导致婚纱照出现一些损坏,大多数的新人一定都想要知道婚纱照如何保养自己的婚纱照,大连婚纱摄影来教新人保养婚纱照的几个细节。

大连婚纱摄影来教您 了解婚纱照保养的细节问题 - 大连名门世家 - 大连名门世家新派婚纱摄影

  

1、要避免阳光的照射也要避免放在潮湿的地方,如果放相框的地方有些潮湿阴凉,可以在相框后面放些干燥剂或烟丝等。

 

2、请在桌面上或大于相册尺寸的平面上翻阅相册产品,请远离尖锐物体,要移动相册产品时请首先闭合相册,避免在翻阅的移动相册过程中对产品造成的划伤撕扯。要轻拿轻放,利用不锈钢金属软管以免相册表面磨损,如被水打湿,请马上用布吸干,如有灰尘或脏物时,只需用柔软的湿毛巾拧干后轻轻擦拭。

 

3、对于那些,大型的照片,要尽可能的用塑料袋罩住,这样还能够防止灰尘,潮湿,以及阳光的照射和侵蚀。

 

4、如相册被水打湿,请马上用布吸干,如有灰尘或脏物时,只需用柔软的湿毛巾拧干后轻轻擦拭即可。如果是木质相框,那么最好不要用过湿的布帕擦拭,以防潮气浸入木框内;如果是水晶相框,那么在擦拭时应该用棉布包裹起来,以免划伤手指。

 

5、结婚照的存放地点。存放结婚照的地方一定要是那些干燥之地。千万不要将结婚照放在潮湿的房间,这样长时间的存放下,结婚照就会出现长毛或是发霉的现象。

 

6、如果您的相册出现变形情况,首先要把相册平放好,用一些重物(比如厚重的书本)压在相册上面,过段时间就会恢复了,然后再仔细检查,是否存放相册的地方太潮或是阳光照射,是否没有平放,如果是的,就要好好注意保养方法了。

 

7、除了放在干燥的地方之外,最好还要远离阳光的照射,平时记得经常擦拭他们。但是在擦拭时一定要避免使用那些刺激的化学物品。这样,就能够在无形中减少对他们的伤害。

 

8、相册及其它周边产品不适合做为儿童玩具 儿童要在家长的陪同下翻阅相册 请将相册及其它周边产品放置在儿童接触不到的地方 避免意外伤害儿童。

 

这些保养婚纱照的方法新人们都了解了吗? 大连名门世家婚纱摄影希望大家都能保养好自己的婚纱照。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017