注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

大连名门世家婚纱摄影 清凉元素打造清新婚礼策划  

2014-08-25 10:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在夏日举办婚礼就要面临气候的考验,可是只消恰当的增加少许清新元素,就能让你的婚礼清新精彩。下面大连婚纱摄影小编来引荐几个清爽夏日婚礼元素。

大连名门世家婚纱摄影  清凉元素打造清新婚礼策划 - 大连名门世家 - 大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影
 


   柠檬让夏日婚礼多了丝清冷的气息

  柠檬不管是做桌花还是饮品,都能给人的视觉和味觉带来美的享受。能够以柠檬为主题,签到台上用柠檬席位卡,餐桌桌花也是柠檬,柠檬饮品等。这些柠檬元素不但标记着新人们的甘美恋爱,于此同时也能给你的婚礼带来一丝清冷。

  

    小清新的植物装饰

  如今植物也十分多使用在婚礼上,色彩种类多样,并且另有奇特的厚肉质,看起来十分的清爽讨人喜欢。大连婚纱摄影小编觉得假如大量的用植物来装饰婚礼,能够让婚礼越发清新浪漫,也会成为婚礼上奇特的风景线。

  

    满天星花朵装饰

  夏日原本就比较酷热,于是婚礼的色彩不宜过艳,满天星是十分好的选择。固然花朵小,但是合适会聚成束运用。并且白绿色的搭配也可以显现出浪漫的文艺颜色。

  

    原木婚礼道具为婚礼加分

  清爽天然的故乡风婚礼备受新人喜爱,在婚礼上可以使用最原始的木条和木桩制造的道具和器皿,让你的婚礼保留自然纯粹。假如有长廊或者天台的话,在框架上挂满白色的紫藤花和绿叶,让你的婚礼充溢天然的气息。

  大连名门世家婚纱摄影小编引荐的清新自然的夏日婚礼筹划你喜欢吗?

大连名门世家新派婚纱摄影-婚纱行业的顶级品牌,全国实力领先,全透明消费

100%完美高品质保障
选择名门世家绝对让您满意而归!
大连婚纱摄影:http://www.dlmmsj.cn


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017