注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

大连婚纱摄影 名门世家提醒婚前不能吃的几种健康食品  

2014-08-28 13:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大连名门世家婚纱摄影小编知道准新娘们可能会在婚礼当天为了展现更好的体态,通过吃一些健康食品来达到减肥的目的。殊不知,那些所谓的健康食品除了能够提供营养之外,其实在无形中也增加了体重!

大连婚纱摄影 名门世家提醒婚前不能吃的几种健康食 - 大连名门世家 - 大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影
 

 1.花椰菜、白菜等,这些蔬菜对于长期的减重是不错的食物,如果你即将要举办婚礼,建议少吃。因为这些蔬菜中含有一种棉子糖,对于快速消耗堆积的脂肪并没太大作用,因此在这段时间内先避开他们吧!

  2.坚果是公认的健康食品,多吃坚果可以健脑、保护心脑血管健康、抗衰老等。但要注意的是,坚果只吃一碟时是健康的。不过大多数人并不会只吃一碟就停嘴不吃了,一旦吃上就会吃很多。坚果热量很高,如果你每天捧着一大袋坚果在吃,那就要小心了。

  3.别以为一份蔬菜沙拉就是减肥食品了,其实蔬菜本身并不会让人发胖,但是蔬菜沙拉中的沙拉酱可不能小看了。

  例如:法式沙拉调料,每2小匙的主要营养成分的热量是134卡,而我们日需量约2000卡,其脂肪12.8克,我们日需量约66克。同样,意式沙拉调料每2小匙含有的热量为137卡,脂肪高达14.2克。相比之下,猪里脊肉每85(1.6)为热量204卡,脂肪含量为11.1克,比沙拉酱的脂肪含量还要少。

  4.有些减肥人士常常以为汤是一种低热量高营养,又可让人产生饱腹感的食物。但遗憾的是,有些汤所含的热量也很高。大连婚纱摄影小编告诉您真相:大多数汤都是健康的,但用牛奶或奶油作汤底的汤含有大量脂肪,平均每8-12盎司就含超过300卡的热量。

  5.很多女孩子都喜欢喝果汁,而且很多人对罐装果汁都存在错误的认识。她们认为果汁是属于水果类的,不仅能给人体补充营养,而且还美容养颜。但事实并非如此。罐装果汁并不像水果那样富含矿物质和维生素,原因很简单,因为在制作果汁的过程中,水果所含的矿物质和维生素都大大流失了,仅存的维生素C也会因为日照的因素慢慢减少。同时为了提高果汁的口感,一般厂商都会选择浓缩还原,而且还添加了糖和人工色素。这样下来,喝罐装果汁势必导致人体发胖。

  6.葡萄的热量并不高,但这些甜滋滋的小丸子也不是完全的百利无一害哦,一小杯葡萄含有15克糖分。大连婚纱摄影小编这里给大家普及一下,3块奥利奥饼干含有14克糖分。除此之外,和坚果一样,葡萄一旦吃上就难停下来,不经意间就能把一整串全部吃完,所以不建议吃太多。

大连婚纱摄影:http://www.dlmmsj.cn

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017