注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

大连旅游婚纱摄影教您新娘捧花姿势的学问  

2015-03-12 11:34:38|  分类: 热门资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大连旅游婚纱摄影小编见过婚礼上上最令人期待的就是抢那束象征下一份幸福的新娘捧花了。当宾客落座于教堂内,这时,神圣的婚礼进行曲响起,大家一齐看向教堂红毯的一端,缓缓走来的新娘,手持鲜艳圣洁的捧花,身穿高贵典雅的婚纱,像古欧洲的公主一样耀眼无暇。

d012915

无论是拍大连婚纱摄影还是举行婚礼仪式,捧花都是不可忽视的主角。两个人一起走到神父的面前,等待神父的誓言宣读,互相许下“我愿意”并戴上婚戒,然后开启婚礼上的浪漫情节,婚礼上热闹的场面就这样开始了。当新娘手持捧花,走到外面背对着女孩们,然后抛出手中的捧花,看看谁会接到它,谁就将是下一个结婚的幸福女孩。这么一束带有特殊意义的捧花,造型有别于普通花束,比较娇小,所以新娘拿捧花的姿势也是有讲究的,请准新娘们一起来研究一下吧~

a012915

捧花握法

由于捧花比其他花束更为圆润娇小,所以不能用两只手臂一起把花束捧在怀里,而是要用小指与拇指同侧,将花整整夹住,如此就可以把花束固定住,不至于乱摇动,在走红毯的时候也不至于发生捧花掉落的情况。

 c012915

持花姿势

A、双手持手花:应该是抬头挺胸,双肩自然地垂下,双手持花置于腰骨的上方,这样能给人怡然舒适、自信稳重的感觉。如果将手花提高置于胸前,你的肩膀会提高,给人紧张的感觉。

B、单手持花:在证婚的时候,通常新郎是站在新娘的右侧,因此如果单手持花,应该以左手拿住手花。如果是使用俏皮可爱的球形手花,可以把它当成手提包一样提在左手上,或者挂在左手手腕上。

e012915

可爱的新娘们,新娘拿捧花也是有很多的讲究的,你们都学会了吗。婚礼的讲究虽然多,但是大连旅游婚纱摄影小编相信,用心学习的新娘就是最美的新娘。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017