注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

拍大连写真的注意事项有哪些  

2015-03-13 11:16:05|  分类: 热门资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大连婚纱摄影的新人不在少数,而现在拍婚纱照前,新娘都先拍一套自己的写真艺术照,写真和婚纱照不一样,需要表现出的神情就多了一些,比如婚纱照要一直保持微笑,而写真可能还需要酷酷的表情,所以对于拍写真照也是不太容易把握的,那么大连哪家写真的拍的好呢?小编就来给新人讲讲拍写真的注意事项吧。

大连婚纱照

道具:拍写真可不是新人一个人在那里光忙活,当然少不了道具的帮忙,这样照片拍出来才更有创意,比如你可以带一套自己比较喜欢的服装来,在拍照时可以穿上,或者带一些自己比较喜欢的配饰和玩偶来配合拍照,这样就可以在不同的背景下展现不同的造型,打造出最美的写真作品。

大连婚纱照

妆容:拍写真在妆容方面也是只要自然的淡妆,在拍照的时候就要把自己的妆容化合适了,因为呈现在照片中的人都应该是比较漂亮的,所以提前把妆容化好,可以早点知道什么样的妆容最适合自己。而且大连婚纱摄影告诉新人不要以为浓妆就会很好看,因为有些写真照的风格并不适合浓妆,化了不仅影响照片的效果,还会暴露自己的妆容缺点。

大连婚纱照

造型:写真照要给人一种接近真实照片的感觉,在这样的拍摄中既要展现自己最迷人的一面,还要把自己最真实最贴近的感觉找出来。所以在造型上,新人不要做得太过夸张,弄得背离了生活,那就不是写真照了,要展现出和谐自然之美,而且不失优雅高贵的美感,才是真正成功的写真照。

大连婚纱照

注意以上大连婚纱摄影提供的几点事项,新人一定可以拍出自己的范。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017