注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

如何拍出浪漫的大连海景婚纱照  

2015-03-23 11:30:44|  分类: 热门资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大海,一个让人看见就感觉浪漫的地方,辽阔的海洋,我们觉得很多的浪漫细胞在跳动,尤其会幻想在日出日落的时刻,和爱人一起牵手漫步海边的情景,一起沙滩上玩耍的情景,海边的浪漫故事总是说不完的,有没有想过和自己的爱人一起拍摄出最美的大连海景婚纱照呢?那么在拍摄大连海景婚纱照的时候我们应该注意些哪些事情呢?大家一起来听听大连名门世家婚纱摄影的意见吧!

大连海景婚纱照

细节决定一切,拍海景婚纱照的时候,每一个方面都要考虑到的,在拍海景婚纱照的时候,新人没有了束缚感,可以光着脚在海滩上奔跑嬉戏,可以说是很放松的事情。但是需要注意的细节地方就是,新人如果戴眼镜的话,最好换成隐形眼镜,否则海水照射下,会有反光,刺伤眼睛,而且在水里嬉戏很容易打掉眼睛,丢了也是不好的吧。

大连海景婚纱照

浪漫的海滩怎么少得了一个身穿白婚纱的天使,就是我们的新娘,新娘拍大连海景婚纱照的时候,要准备一个无肩带的内衣,这样拍出来的照片不会有勒痕影响美观的,并且最好是浅色的,因为当白色的婚纱碰到水之后,然海水弄到身上内衣显示出来的时候就尴尬了,这看似小事情,其实是决定成败的啊。

大连海景婚纱照

新人拍大连海景婚纱照可以随意搭配自己的服装,如果对商家提供的服装不满意,可以自带服装,很多新娘会选择带泳装,总之和自己的气质、拍摄场景相搭配就可以了,鞋子一定要带一双好看并且舒适的拖鞋,又能拍照有很舒服,让最真实大自然见证你们的爱情,说出你们的誓言,在浪漫的镜头里,留下一个又一个的足印。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017