注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

最流行的大连婚纱照风格  

2015-03-26 10:53:57|  分类: 热门资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们的性格和喜好不同,对美的审视要求也是不同的,就像对婚纱摄影,有的新人可能喜欢小清新、有的喜欢复古感、还有的比较喜欢时尚一些的,随着大连婚纱摄影行业的发展,已经足以满足新人的各种要求,我们就来看看哪些婚纱照的风格现在如此的受欢迎,拍婚纱在即的新人们,一起来看看吧。

最流行的大连婚纱照风格

1、韩式风格

随着韩剧的影响,韩风的潮流已经在我国红遍大江南北,大连韩式婚纱摄影更是为新人们所喜爱,它的画面风格比较优美,就如同看韩剧一般,能将你的婚纱照变成一个催人泪下的感动故事,唯美之中更多几分温馨感觉,韩式婚纱照的婚纱礼服也很具有时尚和唯美的感觉,这样的婚纱照怎么会不受到新人的喜欢呢?

最流行的大连婚纱照风格

2、西式婚纱照

西式婚纱照和欧式婚纱照的风格类似,新人穿上西式的礼服,一般新娘是白色的婚纱,新郎则是精致的燕尾服,在西式教堂中或者西式宫廷中区拍照,让人想象就会有神圣庄重的感觉。如果拍的是西式宫廷婚纱照,那么唯美大气的礼服是不可少的,这种服装穿上后很有档次,和韩式不同,韩式讲究宽松,而欧式则以束腰为主。这种大连婚纱照的背景也必须是富丽堂皇,尽显尊贵和时尚。

最流行的大连婚纱照风格

3、中式婚纱照

在这样一个日新月异的年代,中式的大连婚纱照就不流行了吗?其实有很多的新人还是会选择拍一组中式的婚纱照,而且现在的的旗袍、秀禾服、凤冠霞帔都是经过改良的,样式上很时尚,穿上后不仅显出中国女性独有的韵味和气质,还具有于时尚的结合感觉,中式婚纱照的文化是永远不会过时的,如果拍一组这样的婚纱照,也是很有纪念意义的,长辈们也会很喜欢。

最流行的大连婚纱照风格

4、油画风格

我们都看过油画,那是艺术文化的一个典型代表,如果你非常喜欢艺术并且追求与众不同,那么油画质感风格的大连婚纱摄影你一定要试一试,它能让你的婚纱照充满着艺术的气质,而且演绎出如梦般的画面,它的存在已经不是一张照片而已,更多的还是艺术的魅力和复古的时尚感,拍一组这样的婚纱照,一定会让别人赞叹不已的。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017