注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

夏季拍外景婚纱照注意事项  

2015-06-13 11:12:48|  分类: 热门资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、炎热的夏日里,拍婚纱照前应该更加注重休息,睡眠时不要把空调温度调得太低,避免在拍摄外景时容易产生疲惫,空调温度在23度左右为宜。
47 副本
2、夏天外景婚纱照的拍摄地点经常会有些蚊虫,所以请各位MM记得带上清凉油或者风油精。这样如果被有毒蚊虫叮咬可以及时采取措施以免红肿发炎,风油精或者清凉油也可以预防某些其他现象,同时也具有提神醒脑的作用。

3、外景婚纱照中的发型设计以简约、自然为主,并且最好现场设计。

4、夏天因为着装比较单薄,拍摄外景婚纱照的时候可能会被带刺的野草或树枝划伤的情况,所以备几个创口贴也是必不可少的。

5、多带些能消暑降温的饮品,这对出外景拍婚纱照而劳累一天的您来说是最好的补充体力之良药。

6、如果怕被蚊虫叮咬,可以事先擦驱蚊水在身上。

7、防晒霜一定要备好,免得拍婚纱照之后就变成非洲人了,不过这个东西一定先问化妆师之前可不可以用,因为有的用了防晒霜太油会影响化妆。

8、建议有小型电风扇的MM也可以带过来哟,可爱又实用。

9、带包湿纸巾或者湿毛巾,以便拍婚纱照的途中随时擦汗避免中暑。

10、如果天气非常非常热,已经到了35度以上的话,一定要备上龙虎仁丹,霍香正气水之类防中暑的药物。毕竟拍婚纱照很可能是要在太阳底下晒的,在太阳底下跑了三四趟人就犯晕,再说不怕一万只怕万一嘛。

11、海边的外景婚纱照拍摄时间最好选择下午5时以后,这时候的海景是最适合拍婚纱照的,天海相辉的绚丽美景,能把新人的浪漫外景拍摄推向高潮。
声明:本文章内容来自互联网,版权归相关网站及原作者所有

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017