注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

婚纱摄影服饰的分类  

2015-06-17 09:42:45|  分类: 热门资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚纱摄影非常重要的一个环节是服饰的选择,主要包含婚纱服、龙凤服、晚礼服、和服、西服、燕尾服等。饰品主要有项链、耳环、捧花等。

婚纱:新娘婚纱包括披纱或发冠、纱裙、裙撑和手套。

100 副本

  龙凤服:是我国传统的结婚服饰,很有怀旧的感觉。顾名思义,龙凤服是男女配套的服装。男装是长袍马褂,女装是对襟袄与直统裙。男女的上衣都用红色绸缎缝制,并且分别绣上龙与凤的图案。龙凤服色彩艳丽喜庆,符合我国民族的审美观,穿着龙凤服和婚纱已经是婚纱照的“必备节目”。

  晚礼服:款式很多,颜色也很多,明显比婚纱显得活泼性感,深受新娘的喜爱。

  和服:和服是日本的服饰,也深受一些新郎新娘的需爱。不过在穿着和服时,一定不要穿错,左襟必须叠在右襟前面,这是喜庆的用法,如叠反则意义也相反。

  西服:大家比较熟悉,新郎穿着深色的西服更衬托出新娘的美丽。拍婚纱照时,也有新郎选穿着浅色或者白色西服的。

  燕尾服:是新郎穿着用的西式晚礼服。上衣与西装近似,但前身较短,后身较长,后身的下端分开像燕尾,所以叫燕尾服。燕尾服以黑色为主,现已演变有白色的、灰色的、红色的,并且加绣花纹和压装饰边等。现在一般穿着燕尾服都要系要封,同时领角上插一朵花,袋口露出手帕一角,手戴白手套,衬衣为翘角领白衬衫,系领结。

  饰物:新娘除了头纱婚纱外,还应配戴一些花饰或者珠饰。如颈间戴项链,新娘在穿着婚纱服特别是袒胸式婚纱服时特别需要,又如新娘头饰除了头纱外,配搭鲜花或珠饰更加楚楚动人。此外还有耳环、戒子、手镯等。拍摄婚纱照时捧花是必不可少,迎接新娘时,新郎手中的花束也是必不可少的。

  婚纱摄影是很重要的一部分,拍的好了肯定是美好的回忆。因此,大家在选择服饰的时候,一定要多多对比,挑选出最适合自己、最能衬托出自己美丽的

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017