注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

室外婚纱照拍摄技巧  

2015-06-20 13:36:09|  分类: 热门资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

室外婚照
室外婚照已经是现如今婚纱摄影的潮流趋势,好像不拍一套户外的照片,就不算是婚照,只能算是写真,但是户外有很多不确定的因素,如下雨,刮风等等,党阴天遭遇美照我们又该怎么办。

4副本_副本10

后期修片可以弥补
千挑万选,倒班加班换来的休息,只为能好好的拍摄一套婚照,没想到却是大阴天,这不免有些扫兴,一生一次的完美印记不会就这样变得不美了吧,其实不用担心,影楼修片师一定会非常有经验,帮您在后期时候,利用补偿色差,增加饱和度哦,添加滤镜等手段,一点都不会看出阴霾的。

挑选亮色服装
一般礼服都会提前挑选,所以避免这样,建议新人朋友们,先选择一条自己最满意婚纱,在选一条亮色礼服作为“备胎”,这样就可以万无一失了,如果真的遇到阴天拍摄,那么就让亮色礼服上阵,如绿色,玫瑰粉色,亮片,明黄等都是不错的选择,在暗暗的天气下面,它们也会让你看起来光彩照人。

在构图表情下功夫
  因为天气已经变得不好,景致照出来自然也没有原来那么漂亮,所以只能在构图和新娘表情上面做文章啦,一定不要让大面积的景色占据画面,最好锁定一个点,做出强烈的对比,再其次,新娘最好变得明快活泼些,这样画面也就不会沉闷了。

大光圈制造迷离
  大光圈又称抹奶油,就是背景是模糊虚幻,只要突出新人的主体,这样的婚照,一是比较鲜明,新人是重点,而是不受环境的过多制约,并且迷离梦幻效果很好,这块要注意,选择一个背景鲜艳的地方,如万花丛中,这样虚化出的效果很好。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017