注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

拍婚纱照必备常识  

2015-06-09 10:26:17|  分类: 热门资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍婚纱照必备常识

去拍婚纱照不得不知的一些必备常识,婚纱摄影店为您介绍,拍婚纱照前的准新娘应事先学习如何选婚纱,一起来学习一下吧!

拍婚纱照必备常识

拍婚纱照挑选婚纱即从婚纱的颜色、款式及其他的一些细节方面考虑。

61副本

 

 

1、婚纱颜色:其实婚纱是什么颜色不太重要,最先决的条件是要新娘的肤色相配。拍婚纱照东方人肤色深而偏黄,穿雪白婚纱,会显得暗哑,穿象牙色比较和谐自然,粉蓝、粉紫与黄皮肤都不能协调,反而粉橙、粉绿能与偏黄肤色相配。至于皮肤白里透红,又或者古铜色肤肤拍婚纱照,穿纯白会很好看。

 

2、婚纱选择:这一点应注意,如果在教堂行婚礼或拍婚纱照切勿穿着过分低胸的婚纱,这是对神职人员不敬的表现,尤其是某些仪式,新人要跪下来的,坦胸露臂的新娘跪在圣像之前,未免太不尊重教会,令人啼笑皆非。新娘拍婚纱照时请注意,婚纱的拖尾是要用长拖尾还是短拖尾,往往受制于外在的环境因素。

 

3、婚纱款式:在一生中最幸福的时刻,谁不想呈现出自己最美丽的一面并且永恒留存。但如何在拍婚纱照之前挑选一件合适自己的婚纱,似乎是一个另人头痛不已的问题,想挑得好,当然得让婚纱配身材。婚纱,要表现出自己的特质与个性,能充分展现自己的优势,并能在拍婚纱照时巧妙的掩饰缺点与不足。这样拍出来的婚纱摄影更加唯美。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017