注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

大连婚纱摄影夏日外景婚纱照拍摄攻略  

2015-07-25 10:25:11|  分类: 热门资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入盛夏,天气越发炎闷热。对于选择在夏季拍摄婚纱照的新人来说,在火辣辣的太阳下,还要拖着长长的婚纱摆出各种造型,难免让人心烦意乱。

大连婚纱摄影 大连婚纱摄影

夏天拍婚纱照注意事项一:充足的休息

如果无法避开在炎热的夏季拍摄婚纱照,那么拍摄前保证充足的休息和睡眠就显得尤为重要了。拍摄婚纱照会耗费大量体力,新人至少提前一周就要调整作息,保证拍摄当天精力充沛,这样才能表现出最佳状态。

在睡眠时,空调温度尽量不要太低,避免在烈日下拍摄外景时产生疲惫烦躁的状态。

夏天拍婚纱照注意事项二:防暑需做好

拍摄婚纱照本身就不是轻松的事,在骄阳似火的夏日,对新人而言更是一种挑战。   夏季人体容易缺水,造成头晕等不适。在拍摄婚纱照时,应当避开中午时分;在拍摄过程中适当的休整。 新人还可以准备消暑的饮料,防暑降温的菊花茶、凉茶就是不错的选择。

夏天拍婚纱照注意事项三:必备防晒霜

夏季紫外线强烈,在户外拍摄婚纱照的新人很容易晒伤皮肤。使用SPF30的防水型防晒霜,能够保护新人不被紫外线灼伤。防晒霜应提前30分钟涂抹,才能保证防晒效果。  面部是否用防晒霜,需要和化妆师进行沟通,避免防晒霜使妆面看上去太油。

TIPS:新郎不要认为擦防晒霜只是新娘的事儿,如果逞英雄,很可能在结束一天的拍摄之后,会被人误以为你刚刚去过了非洲。

夏天拍婚纱照注意事项四:药物不可少

潮湿闷热的天气很容易引起中暑,在烈日下连续拗几小时造型的新人们,请千万带上仁丹、藿香正气水这类防中暑的药物,以备不时之需。

选择草地或河边拍摄的新人,清凉油、风油精是不可缺少的。这些外景多蚊虫,如被叮咬,可以及时采取措施以免红肿发炎。清凉油和风油精还有提神醒脑的作用。   如果对气味比较敏感,花露水也是不错的选择。

夏天拍婚纱照注意事项五:外景小帮手

在拍摄外景婚纱照时,还有一些小物件不要忘记。它们能在小的地方,发挥大的作用。

【雨伞】 在休息的时候遮阴,也可以防备夏季突如其来的大雨。

【创可贴】 外景时,可能会被植物划伤;新娘长时间高跟鞋站立,皮肤也会磨出水泡,这时就派上用场。 【微型电扇】 掌上风扇在休息的时候吹吹凉风,避免彩妆融化的同时,一丝凉意也能让心情放松下来。

【湿纸巾】 新人可以带一包湿纸巾,在拍摄过程中擦汗,也可以做临时卸妆之用。

夏天拍婚纱照注意事项六:海景要慎选

夏天,是海景最美的季节,很多新人会挑选这个时候拍摄婚纱照。但海边的紫外线远比陆地更强,身体虚弱的新人,最好不要尝试。

如果不希望婚纱照留有遗憾,那么请选在黄昏时分进行拍摄。请摄影师照一些剪影,也不失温馨。

夏天拍婚纱照注意事项七:心态很重要

保持平和、不烦躁的好心情,才能拍摄出理想的婚纱照。不要让暴虐的阳光锁住双眉,看着对方的眼眸,如花美眷在身旁,心静自然凉。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017