注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

雨景拍婚纱照注意事项 实用雨景拍婚纱照技巧  

2015-07-31 15:41:36|  分类: 热门资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚纱摄影拍摄雨景时,要注意以下几点:
雨天光线变化很大,因此拍摄时,最好使用测光表测光。

大连名门世家婚纱摄影中式婚纱照 大连婚纱照

在雨天外景拍雨景时,不要以天空为背景,而应选择深色背景,这样才能把明亮的雨丝衬托出来。
拍摄时,快门速度不可太高,因为高速度会把雨水凝住,形成一个个小点,而没有雨水的感觉。如果使用的快门速度太慢时,雨水会拉成长条,效果也不好。一般以使用1/30秒到1/60秒速度为好,这时快门速度不高,可以强调雨水降落时的动感。
拍摄雨景时,要注意在镜头和雨点之间要拉开距离。雨滴离镜头过近时,一滴很小的雨点也会遮住远处的景物。当然,有时也会有意需要这种特殊效果。
用彩色片拍雨景时,由于阴雨天的光线色温高,使用日光片时,照片会出现明显的偏蓝色调。这种偏色可不用校正,因为蓝调可渲染雨天寒冷的感觉。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017