注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连婚纱摄影 大连名门世家婚纱摄影

客服:400-118-5299 QQ:713037282

 
 
 

日志

 
 
关于我

名门世家新派婚纱摄影是大连市唯一的一家主题式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您的婚纱照超凡脱俗,与众不同。在“造型设计、主题拍摄、作品写意”方面构思巧妙,立意新颖。以唯美自然为重要元素。震撼化的婚纱摄影,彰显名门之高贵,世家之品位! 咨询电话:4001185299 客服QQ:713037282 官方网址:www.dlmmsj.cn 官方微信号:mmsjhssy 总部地址:大连市山东路商业街134-7号(富强路22中学北行20米)

网易考拉推荐

外拍摄个人写真注意事项  

2015-08-17 11:10:35|  分类: 热门资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个人写真作为新娘婚纱照的前奏,每一个女孩子都希望自己能更加漂亮性感一些,虽然个人写真的拍摄虽然不像婚纱照那么辛苦,但是为了有更好的拍摄效果,MM们在拍写真前一定要注意休息,保证良好的精神和体格。在拍个人写真之前,有关拍摄个人写真的注意事项还是有必要先了解一下!

10
外拍摄个人写真注意事项:
1、选择春、秋两季拍摄,夏天紫外线会晒得你受不了,皮肤损伤太大,冬天则冷得受不了,因为起码你会需要穿一套短袖或无袖礼服的,当然了,如果一定要追求一些季节效果,比如要拍雪景之类的,那就做好思想和身体准备吧。
2、外景写真一般时效性很强,也很讲究日光,一般情况理想的是要在晴天拍摄,因为阴天暗天效果可以通过挡光板和后期处理来做到,而如果没有阳光却很难表现意境美好。
3、如果是去外地拍摄外景写真,事先一定买好来回车票,或者安排好住宿,然后根据你的时间来和摄影师协商,不然时间上很难控制。
4、外景写真本以自然为美,妆容一般不会很强,我甚至拍过没化什么装的外景,感觉很自然很干净很喜欢。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017